Aposte nestas rosquinhas recheadas com doce de leite para a sobremesa!

Doces

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Aprenda com a Augusta Nani como preparar uma rosquinha recheada de doce de leite deliciosa! Ótima opção para servir com café de lanche da tarde ou de sobremesa para saborear com a família inteira! Veja o vídeo e a receita:

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Ingredientes

  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Sugestão de recheio: Doce de leite

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Modo de preparo

Em uma tigela de batedeira misture a farinha de trigo, fermento biológico fresco e o açúcar, para ativar o fermento. Junte depois leite condensado, ovo, água e misture tudo. Junte o sal e a margarina. Sove por uns 8 minutos até a massa ficar lisa e macia.

Retire a massa a e divida-a em 15 pedaços iguais. Com as mãos, forme bolinhas com cada pedaço de massa, coloque-as numa assadeira untada, cubra com um plástico e deixe fermentar até dobrar de volume (30 a 40 minutos). Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos para pré-assar. Com um cortador redondo, corte a rosquinha,  recheie com o recheio o doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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Augusta Nani é culinarista.
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