Rosquinhas de doce de leite por Augusta Nani

Doces

Veja também: Escondidinho de sorvete de coco com abacaxi por Felipe Ibarrech Ir

Aprenda com a Augusta Nani como preparar uma rosquinha recheada de doce de leite deliciosa! Ótima opção para servir com café de lanche da tarde ou de sobremesa para saborear com a família inteira! Veja o vídeo e a receita:

VEJA TAMBÉM:
Bolo de cenoura molhadinho irresistível da Catia

Ingredientes

  • 3 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 colher (sopa) de margarina

Sugestão de recheio: Doce de leite

VEJA TAMBÉM:
Receita de família: Pastelzinho de mozzarella de búfala

Modo de preparo

Numa tigela de batedeira misture a farinha de trigo, fermento biológico fresco e o açúcar, para ativar o fermento,

junte depois leite condensado, ovo, água e misture tudo, junte o sal e de margarina, vai sovar por uns 8 minutos até a massa ficar lisa e macia.

Retire a massa a e divida-a em 15 pedaços iguais. Com as mãos forme bolinhas com cada pedaço de massa, coloque-as numa assadeira untada, cubra com um plástico e deixe fermentar até dobrar de volume (30 a 40 minutos). Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos para pré-assar. Com um cortador redondo, corte a rosquinha,  recheie com o recheio o doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

a

a

Tv Catia Fonseca Rosquinhas recheadas com doce de leite Augusta Nani Augusta Nani é culinarista.
Contatos:
Site: www.euamochocolate.com.br
Redes sociais:
Facebook: https://pt-br.facebook.com/augustananiculinarista/