Receita de família: Pastelzinho de mozzarella de búfala

Receitas

Tv Catia receita Fonseca mini pastéis recheados

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar a minha receita de mini pastéis recheados com mozzarella de búfala. Esse é o petisco ideal para saborear com a família ou servir aos amigos no final de semana! É fácil de fazer e fica irresistível, experimente!!



VEJA TAMBÉM: Receita de família: Torta de abobrinha

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de sêmola de trigo
  • 20 grs de gema de ovo (gema de 1 ovo médio)
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de milho para fritar os pasteizinhos (finalização)

Recheio

  • 2 kg de mozzarela de búfala
  • 5 folhas de manjericão roxo



Modo de preparo

Junte a farinha de trigo, a sêmola, a gema de ovo e pitada de sal. Amassando até que se torne um composto liso. Estenda a massa no cilindro ou no rolo, obtendo folhas de espessura fina.  Moa a mozzarela junto com as folhas e 1 pitada de sal. Faça bolinhos, recheie e frite.