Conquiste os convidados com estas mini batatas recheadas!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Vai receber os amigos em casa? Quer uma receita fácil no estilo finger food (aquelas comidinhas que você pode comer com as mãos)? O professor de gastronomia Marcelo Faria ensina você a preparar um canapé frio delicioso, rápido e prático!

Aprenda como fazer mini batatas recheadas com cheddar, bacon e cebolinha. Valem a pena! Assista ao vídeo.

VEJA TAMBÉM: Mini sanduíches assados por Janaina Lorena

Ingredientes

  • 1kg de batatinhas cozidas
  • 150g de queijo tipo cheddar
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 50g de cebolinha picada
  • 500g de sal grosso (decorar)


Modo de Preparo

Depois de cozidas, corte as pontinhas das batatas, cave um buraquinho no centro – mas com cuidado para não desmontar a batata. Recheie cada uma com queijo. Reserve. Frite os bacons em uma frigideira utilizando a sua própria gordura. Depois seque-os em papel toalha e passe no processador para deixar em cubinhos menores. Coloque sobre as batatinhas e salpique a cebolinha.

Em uma travessa de vidro, coloque sal grosso, as batatinhas sobre o sal e sirva.

Rendimento Médio – 30 batatinhas