Conquiste os convidados com estas mini batatas recheadas!

Salgados

Veja também: Farofa por Rogério Holanda Ir

Vai receber os amigos em casa? Quer uma receita fácil no estilo finger food (aquelas comidinhas que você pode comer com as mãos)? O professor de gastronomia Marcelo Faria ensina você a preparar um canapé frio delicioso, rápido e prático!

Aprenda como fazer mini batatas recheadas com cheddar, bacon e cebolinha. Valem a pena! Assista ao vídeo.

VEJA TAMBÉM: Mini sanduíches assados por Janaina Lorena

Ingredientes

  • 1kg de batatinhas cozidas
  • 150g de queijo tipo cheddar
  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 50g de cebolinha picada
  • 500g de sal grosso (decorar)


Modo de Preparo

Depois de cozidas, corte as pontinhas das batatas, cave um buraquinho no centro – mas com cuidado para não desmontar a batata. Recheie cada uma com queijo. Reserve. Frite os bacons em uma frigideira utilizando a sua própria gordura. Depois seque-os em papel toalha e passe no processador para deixar em cubinhos menores. Coloque sobre as batatinhas e salpique a cebolinha.

Em uma travessa de vidro, coloque sal grosso, as batatinhas sobre o sal e sirva.

Rendimento Médio – 30 batatinhas

Tv Catia Fonseca Para a entrada: mini batata recheada do Marcelo Faria! Marcelo Faria é professor de gastronomia.
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola
Instagram: https://www.instagram.com/chefmarcelofaria
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC4DWVbGEI9bZb4jyS2TGxAA 
Site: www.receitaria.com