Bolo de banana com farinha de coco delicioso!

Saudáveis

A farinha de coco é muito usada em receitas para substituir a farinha de trigo – e também serve para deixar o bolo ou biscoito mais leves. Também pode ser consumida em iogurtes, frutas e batidas com sucos, reforçando o café da manhã e tornando a sua alimentação mais saudável. E quem resiste a um bolo de banana delicioso, leve e super prático de preparar?

VEJA TAMBÉM: Faça uma cheesecake de frutas vermelhas deliciosa para surpreender a família!

As meninas do Cozinha na Terra ensinam você a fazer um bolo de banana com farinha de coco super saboroso. Assista o vídeo!

 Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de côco
  • 4 bananas prata (maduras)
  • 1/4 xícara de chá de óleo de côco
  • 1/2 xícara de chá de nozes
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Corte as nozes em pedaços pequenos e reserve algumas para decorar. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Depois que virar uma massa única, acrescente as nozes. A massa não fica mole, fica mais seca mesmo. Se ficar muito seca acrescente mais óleo. Unte a forma e leve ao forno por 30 minutos ou até soltar o palito. Para finalizar, fure o bolo com um palitinho e jogue por cima mel e depois canela. Faça isso por 2 vezes. Pronto!

Fernanda Summa é publicitária, fundadora da [eu] orgânico e
co-fundadora da [cozinha da terra].
Tatiana Ferraz é nutricionista, culinarista e co-fundadora da [cozinha da terra].
Contato
Site: www.euorganico.eco.br
Instagram: @eu.organico
Instagram: @tatiferraznutri