Suco de abacaxi detox com pepino e hortelã do ex-MasterChef Martin Casilli

Bebidas

Veja também: Suco de hibiscus com morango da Laís Murta Ir

Após os exageros nas festas de final de ano, a melhor opção é optar por alimentos e bebidas leves e nutritivas. Este suco do chef Martin Casili é saudável, super fácil de preparar e serve de opção para começar o dia com muita energia. É uma boa pedida para acompanhar os dias quentes, a suavidade do pepino casa muito bem com a doçura do abacaxi e a refrescância da hortelã.

Ingredientes

  • 1 Pepino médio
  • ½ abacaxi pérola em cubos
  • ¼ de maço de hortelã
  • Gelo a gosto

 

VEJA TAMBÉM:
Torta de abacaxi sem glúten com Felipe Nonato

 

Modo de preparo

Com todos os ingredientes picados, os coloque no liquidificador em potência média por 1 minuto ou até incorporar bem, adicione gelo ou água a gosto.

a

Tv Catia Fonseca Tv Catia Fonseca suco de abacaxi detox do chef Martin B. Casilli Martin B. Casilli é Chef de Cozinha do Sky Hall Terrace Bar.

Redes sociais
Instagram: https://www.instagram.com/martincsl/ www.instagram.com/skyhallbar