Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar uma torta prestígio maravilhosa! Esta é uma das receitas da minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca, é rápida e simples de preparar, tenho certeza que você vai adorar! Confira:
Ingredientes
|
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito maisena, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire do forno e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o coco ralado e a manteiga por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e espalhe sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e coco ralado antes de servir.