Delicioso pastelzinho de muçarela de búfala da Catia!

Receitas em Texto

Oiê! Hoje eu vou ensinar você a preparar a minha receita de mini pastéis recheados com muçarela de búfala. Fica crocante, com o recheio bem derretido – e é ideal para saborear com a família ou servir aos amigos! É fácil de fazer e fica irresistível. Experimente!

Tv Catia Fonseca receita Pastelzinho de muçarela de búfala

VEJA TAMBÉM: Receita de família: Torta de abobrinha

Ingredientes

Massa

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1kg de sêmola de trigo
  • 20g de gema de ovo (gema de 1 ovo médio)
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de milho para fritar os pasteizinhos (finalização)

Recheio

  • 2kg de muçarela de búfala
  • 5 folhas de manjericão roxo

Modo de preparo

Junte a farinha de trigo, a sêmola, a gema de ovo e pitada de sal, amassando até que se torne um composto liso. Estenda a massa no cilindro ou no rolo, obtendo folhas de espessura fina.  Moa a muçarela junto com as folhas e 1 pitada de sal. Recheie as folhas, feche-as e frite.

a