Aprenda como preparar o delicioso sal aromático!

Saudáveis

Veja também: Hambúrguer vegano por Afonso Pontes Ir

O sal aromático é uma alternativa para quem deseja diminuir ou eliminar o sal convencional da alimentação. Uma cozinha natural, livre de produtos industrializados e conservantes, colabora para o aumento da qualidade de vida. Optar pelo sal aromático com ervas e temperos frescos, significa tornar a sua alimentação e da sua família mais saborosa.

VEJA TAMBÉM: Estrogonofe de grão de bico por Lais Murta

Por isso, a Fernanda e a Tatiana do Cozinha da Terra, ensinam você a preparar um sal aromático e tornar a refeição da família mais saudável! Assista o vídeo!

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de sal rosa
  • 1/2 xícara de gergelim torrado
  • 1/2 xícara de ervas secas
  • 1/4 xícara de especiarias
Sugestões:
Ervas: orégano, manjericão, manjerona, tomilho, alecrim
Especiarias: cúrcuma, páprica (picante, doce e defumada) pimentas
(do reino, rosa, calabresa, caiena) noz moscada, canela, gengibre em
pó, garam massala.
Preparo:
Torre o gergelim e deixe esfriar bem. Processe todos os ingredientes até virar um pó sem pedaços.
Conserve fechado em um pote de vidro.
Use para temperar legumes, peixes, carnes, caldos, massas.
tv catia fonseca Faça o sal aromático: Menos sódio e mais saúde Fernanda e Tatiana Fernanda Summa é publicitária, fundadora da [eu] orgânico e
co-fundadora da [cozinha da terra].
Tatiana Ferraz é nutricionista, culinarista e co-fundadora da [cozinha da terra].
Contato
Site: www.euorganico.eco.br
Instagram: eu.organico
Instagram: tatiferraznutri