Sal aromático por Cozinha da Terra

Saudáveis

Veja também: Leite de arroz por Laís Murta Ir

O sal aromático é uma alternativa para quem deseja diminuir ou eliminar o sal convencional da alimentação. Uma cozinha natural, livre de produtos industrializados e conservantes, colabora para o aumento da qualidade de vida. Optar pelo sal aromático com ervas e temperos frescos, significa tornar a sua alimentação e da sua família mais saborosa.

 

VEJA TAMBÉM: Estrogonofe de grão de bico por Lais Murta

 

Por isso, a Fernanda e a Tatiana, do Cozinha da Terra, ensinam você a preparar um sal aromático ai na sua casa e tornar a refeição da família mais saudável! Assista o vídeo.

 

 

tv catia fonseca Faça o sal aromático: Menos sódio e mais saúde Fernanda e Tatiana Fernanda Summa é publicitária, fundadora da [eu] orgânico e
co-fundadora da [cozinha da terra].
Tatiana Ferraz é nutricionista, culinarista e co-fundadora da [cozinha da terra].
Contato
Site: www.euorganico.eco.br
Instagram: eu.organico
Instagram: tatiferraznutri