Purê de brócolis por Lais Murta

Saudáveis

O brócolis é um alimento nutritivo para todos. Além de possuir pouquíssimas calorias, ele fornece uma grande porcentagem do que deveríamos consumir diariamente de vitaminas C e K. O brócolis também é uma ótima fonte de ácido fólico e vitamina A. Pode e deve ser consumido por crianças em fase de crescimento.

Para os adultos que pretendem manter uma alimentação saudável, o brócolis é essencial nas refeições. A Lais Murta ensina você a preparar um purê de brócolis delicioso para alternar com outros modos de preparo! Confira a receita:

tv catia fonseca purê de brócolis

 

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Ingredientes

  • 1 maço grande de brócolis
  • 1 xícara de leite de amêndoas ou leite de arroz ou leite de coco
  • Alho picado e sal a gosto
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Modo de preparo

Corte o brócolis em pedaços médios e cozinhe – o até ficar bem macio. Bata o brócolis no liquidificador com um pouco de leite de amêndoas e reserve. Refogue o alho no azeite e acrescente o brócolis batido. Coloque o leite de amêndoas até atingir a textura de purê, verifique o sal e pronto, é só saborear!

Rendimento: 2 porções
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Lais Murta é nutricionista.
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