Bolo de caneca sem glúten, sem leite e sem açúcar por Lais Murta

Saudáveis

O bolo de caneca é prático para aqueles momentos que bate a vontade de comer um doce. Esta receita de bolo de caneca da Lais Murta é especial para quem não pode ingerir glúten, lactose e açúcar!

Que tal experimentar ai na sua casa? Veja a receita:

tv catia fonseca Sem sair da dieta: Bolo de caneca da Letícia Manduca Ingredientes

  • 2 canecas que possa ir ao microondas
  • 2 colheres de sopa de trigo sarraceno ou farinha de coco
  • 2 sachês de xylitol
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite de amêndoas (ou leite de coco ou suco de laranja)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Obs: pode adicionar uma pitada de café em pó ou chocolate amargo ou cacau ou coco ralado em flocos.

 

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Modo de preparo

Unte a caneca com o óleo de coco. Coloque os ingredientes dentro e misture tudo com um garfo. Coloque na potência máxima por 1 min e 30 segundos. Vai parecer que o conteúdo vai transbordar da caneca, mas não vai!

Rendimento: 2 porções

 

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Lais Murta é nutricionista.
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