Torta de pizza da chef Ana Paula Novaes

Salgados

Veja também: Torta de queijo por Cassio Prados Ir

Esta receita é ótima para servir aos amigos e familiares em um encontro descontraído! A torta de pizza da chef Ana Paula Novaes é fácil e rápida de preparar, você vai adorar! Veja a receita e assista o vídeo.



 

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) ou (65 gr)de manteiga com sal fria, cortada em cubos
  • 2 colheres de (sopa) de gordura vegetal fria
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 1/4 colher de (chá) de sal
  • 1/2 colher de (chá) de pimenta preta em pó
  • 2 a 4 colheres de (sopa) ou (30 a 60 ml) de água gelada

 

VEJA TAMBÉM: Penne con crema di gorgonzola por Bruno Stippe

 

Ingredientes

Recheio

  • 480 gr de queijo mussarela ralada
  • 4 a 6 tomates italianos ou (750 gr)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 cebolas em laminas finas
  • 1 colher de (sopa) de folhas frescas de manjericão
  • Sal e pimenta preta em pó
  • Orégano
  • Azeite



 

tv catia fonseca Torta de pizza da chef Ana Paula Novaes Ana Paula Novaes é chef de cozinha.
Redes Sociais
Instagram: https://www.instagram.com/chefanapaulanovaes/
Facebook: https://www.facebook.com/chefanapaulanovaes/