Dica para a semana: Salada fresca de cogumelos!

Salgados

Veja também: Salgado vulcão por Meurym e Donizete Ir

O chef Raphael Campos ensina você como preparar uma salada de cogumelos irresistível! É o prato ideal para você surpreender as visitas, confira!

Ingredientes

  • Mix de folhas
  • 150g de cogumelos salteados no molho de soja
  • 2 ovos cozidos
  • 100g queijo coalho grelhado
  • 10 tomates cereja
  • 50ml molho balsâmico mel e azeite

VEJA TAMBÉM: Bagel com shimeji do chef Raphael Campos

a

Modo de preparo

Refogar os cogumelos na panela. Grelhar o queijo coalho no fogo. Colocar no recipiente a ser servido todos os ingredientes. Temperar à gosto. É só servir e comer.

Tv Catia fonseca receita Salada de cogumelos com chef Raphael Campos

Raphael Campos é chef de cozinha Kez Bagel & Café
Contatos
Site:http://kezbagel.com.br/
Tel.: 11 2589-3198
E-mail: [email protected]

a