Salada de cogumelos com chef Raphael Campos

Salgados

Veja também: Gratinado de abóbora com frango cremoso por Malu Lobo Ir

O chef Raphael Campos ensina você como preparar uma salada de cogumelos irresistível! É o prato ideal para você surpreender as visitas, confira!

Ingredientes

  • Mix de folhas
  • 150 gramas de cogumelos salteados no shoyu
  • 2 ovos cozidos
  • 100g queijo coalho grelhado
  • 10 tomates cereja
  • 50ml molho balsâmico mel e azeite
a

 VEJA TAMBÉM: Bagel com shimeji do chef Raphael Campos

a

Modo de preparo

Refogar os cogumelos na panela. Grelhar o queijo coalho no fogo. Colocar no recipiente a ser servido todos os ingredientes. Temperar à gosto. É só servir e comer.

tv catia fonseca Dica para o verão: Salada de cogumelos Raphael Campos Raphael Campos é chef de cozinha Kez Bagel & Café
Contatos
Site: http://kezbagel.com.br/
Tel.: 11 2589-3198
E-mail: [email protected]