Dica para a semana: Salada fresca de cogumelos!

Salgados

Veja também: Quiche de alho poro com queijo por Filipe Nascimento Ir

O chef Raphael Campos ensina você como preparar uma salada de cogumelos irresistível! É o prato ideal para você surpreender as visitas, confira!

Ingredientes

  • Mix de folhas
  • 150g de cogumelos salteados no molho de soja
  • 2 ovos cozidos
  • 100g queijo coalho grelhado
  • 10 tomates cereja
  • 50ml molho balsâmico mel e azeite

VEJA TAMBÉM: Bagel com shimeji do chef Raphael Campos

a

Modo de preparo

Refogar os cogumelos na panela. Grelhar o queijo coalho no fogo. Colocar no recipiente a ser servido todos os ingredientes. Temperar à gosto. É só servir e comer.

a

Raphael Campos é chef de cozinha Kez Bagel & Café
Contatos
Site: kezbagel.com.br
Facebook: @kezbagel
Instagram: @kez_bagel
E-mail: contato@kezbagek.com.br