Bagel com shimeji do chef Raphael Campos

Salgados

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Vai receber os amigos e quer preparar algo que pareça sofisticado, mas que seja rápido? O bagel com shimeji é a receita ideal. Além de ter um belo visual, fica muito saboroso e pronto em pouco tempo, esse sanduíche agrada todo mundo, inclusive os vegetarianos!

Ingredientes

  • 100g de cogumelos paris
  • 100g de shitake
  • 100g de shimeji
  • 30ml de azeite de oliva
  • 3g de sal temperado
  • 15ml de shoyu
  • 100g de cream cheese
  • 50g de cebolete
  • 50g de cebola roxa
  • 50g de rúcula
  • Bagel de sua preferência

 

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Modo de Preparo

Em uma frigideira, salteie separadamente todos os cogumelos com azeite, sal temperado, shoyu e reserve.  Em seguida, corte a cebolete em pequenos anéis e acrescente ao cream cheese. Corte a cebola roxa em tiras bem finas e reserve também.
Faça um corte no bagel dividindo-o ao meio e o aqueça em um forno ou grill. Passe o cream cheese na base e coloque os cogumelos sobre ela. Em seguida, acrescente a cebola roxa fatiada e a rúcula. Cubra com a tampa do pão e sirva imediatamente.



 

 Raphael Campos é chef de cozinha Kez Bagel & Café 
Contatos
Site: http://kezbagel.com.br/ 
Tel.: 11 2589-3198
E-mail: contato@kezbagek.com.br