Medalhão de carne moída recheado com queijo por Eugênio Lorainev

Salgados

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A carne moída pode ser preparada de diversas formas, seca soltinha, no molho ou pode servir de recheio para pastéis e tortas. Que tal usar a carne moída para preparar um medalhão de carne recheado com queijo super saboroso? Esta receita do chef Eugênio Lorainev vai surpreender o seu paladar e é uma ótima opção para o cardápio da semana. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída (patinho)
  • 200gr de queijo prato em pedaços
  • 6 fatias de bacon (finas)
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a Gosto
  • Pimenta do reina a gosto
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

Misture a carne moída com o ovo, o cheiro verde, e as especiarias, misture bem com a mãos. Faça bolas com a carne introduzindo pedaços de queijo prato ao meio, achate e envolva-os com o bacon, espete um palito de dente para segura-lo. Em uma frigideira sele ambos os lados e leve ao forno já pré aquecido a 180°graus, e deixe por 30 minutos. Sirva com a guarnição de sua escolha

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Eugenio Lorainev é Chef de Cozinha
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