Crepe de presunto, queijo e molho bechamel por Sabrina Kanai

Salgados

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A crepe é uma receita antiga de origem francesa. Sua massa é feita com poucos e fáceis ingredientes, no início as crepes eram feitas com cereais, água e cozidas em pedras quentes. Hoje, são preparadas com diferentes tipos de farinha e apreciadas por adultos e crianças. Os recheios são muitos, doce e salgados, você encontra crepe de creme de avelã com frutas, doce de leite, carne moída, frango com queijo cremoso e outros.

A ex-masterchef Sabrina Kanai ensina você a preparar uma crepe deliciosa de presunto, queijo e molho bechamel! Esta receita é de dar água na boca e impressionar os convidados, assista o vídeo!

 

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200g de farinha
  • pitada de sal
  • 25g de manteiga derretida

Molho Bechamel

  • 150ml de leite
  • 15g de manteiga
  • 30g de farinha
  • Raspas de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
a

Recheio

  • 200g de muçarela
  • 100g de presunto em cubos
  • 80g de champignon
  • 40g de cebola
  • 1 dente de alho

 

Dica da Sá: fica bem gostoso também se fizer com mexilhões, neste caso como na maioria das vezes só encontramos eles congelados, deverá ser adicionado juntamente com os champinhons para que possam perder água.

 

Tv Catia Fonseca Prepare saboroso crepe da chef Sabrina Kanai! Sabrina Kanai é cozinheira e chef executiva do La Carrosse.
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