Revelado o segredo da deliciosa empadinha de queijo da Catia!

Receitas

Oiê! Sabe aqueles salgadinhos deliciosos que têm nas festas de aniversário? Lá em casa nós gostamos de preparar vários deles durante o ano todo! O salgado que faz mais sucesso é a empadinha de queijo que a minha mãe prepara para nós desde quando éramos criança.

Esta receita é fácil, rápida e simples de preparar, você vai adorar! Veja a receita:

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto

 

VEJA TAMBÉM: O segredo da minha quiche de abobrinha!

 

 

Modo de preparo

Massa

Amasse todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Retire da refrigeração e forre os recipientes em fôrma de empadinha.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Preencha as formas e leve ao forno por cerca de 20 minutos, a uma temperatura de 180°C ou até que as empadinhas estejam douradas.