Conchiglione recheado de ricota e bacon por chef Filipe Nascimento

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O conchiglione é uma massa muito apreciada nos restaurantes ao redor do mundo. O seu formato de concha permite preparos diferenciados e é uma das massas mais fáceis de rechear. Hoje, o chef Filipe Nascimento ensina você a preparar um delicioso conchiglione recheado com creme de ricota e bacon em menos de 15 minutos! Confira o vídeo e experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de conchiglione
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 bacon a gosto
  • 1 pote de creme de ricota
  • Queijo parmesão para polvilhar

 

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Modo de preparo 

Em um bowl, coloque o conchiglione e cubra a massa com água, levando ao microondas por 5 minutos na potência máxima. Escorra a água, coloque em um prato 2 folhas de papel toalha, as fatias de bacon e cubra com mais 2 folhas, levando por 1 minuto na potência máxima.

Em um prato, coloque um pouco do molho de tomate, os conchigliones e recheie com o creme de ricota. Com as fatias de bacon prontas, corte em pedaços pequenos e polvilhe sobre a massa, volte para o microondas por mais um minuto e sirva. a

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Filipe Nascimento é produtor de conteúdo, 
criador do canal Micro Sobrevivência.
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