Receita da Catia: Nhoque de forno

Receitas

Oiê! O nhoque é um prato original da Itália muito apreciado pelos amantes de massas ao redor do mundo. De preparo fácil e rápido, o nhoque é o prato ideal para servir em um almoço de família. Hoje eu vou ensinar para você a minha receita de nhoque de forno, tenho certeza que você vai adorar! Confira:

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina

Recheio

  • 200g de presunto
  • 200g mussarela
tv catia fonseca nhoque de forno
VEJA TAMBÉM: Receita de família: Torta de abobrinha

 

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal, passe no espremedor de batatas, coloque a farinha, o sal e a margarina. Bata separado os ovos, junte a batata e mexa bem.

Unte um pirex, coloque uma camada de massa, um pouco de molho, muçarela, presunto, molho e o resto da massa. Leve para assar, depois de assado cobrir com o resto do molho bem quente e queijo ralado.