Para o final de semana: Antepasto agridoce de pimentão!!

Salgados

Veja também: Quiche de alho poro com queijo por Filipe Nascimento Ir

Receita perfeita para servir como entradinha. Daquelas que todos vão pedir a receita no final. Dá para fazer até para vender!
 
 
 
Ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos bem pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos bem pequenos
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
 
 
 
 
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até ponto de doce. Guardar na geladeira e servir por cima do cream cheese.
   
Cecilia Padilha é chef e ex-Masterchef.
Contatos
Site: www.yeswecook.com.br
Redes sociais
Facebook: @YesWeCook
Instagram: @yeswecook
Twitter: @mchef_cecilia