Para o final de semana: Antepasto agridoce de pimentão!!

Salgados

Veja também: Pimentão recheado por Felipe Cilli Ir

Receita perfeita para servir como entradinha. Daquelas que todos vão pedir a receita no final. Dá para fazer até para vender!
Ingredientes
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos bem pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos bem pequenos
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até ponto de doce. Guardar na geladeira e servir por cima do cream cheese.
Tv Catia Fonseca Para o final de semana: Antepasto agridoce de pimentão Cecilia Padilha Cecilia Padilha é chef e ex-Masterchef.
Redes sociais
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCMkJhEBP6dez9QI9VVMuy0w
Site: www.yeswecook.com.br