Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
O famoso pudim de leite condensado surgiu há muitos séculos dentro dos conventos portugueses e hoje faz sucesso nas mesas dos brasileiros. O pudim é uma sobremesa rápida e fácil de preparar que cabe em qualquer ocasião. Nessa época do ano é comum encontrá-lo na ceia de Natal e de Ano Novo. Quando os portugueses nos ensinaram a preparar o pudim ainda não existia o leite condensado, eles preparavam com leite e o sabor era único. Hoje em dia existem diferentes formas de preparar o doce.
VEJA TAMBÉM:
Quindim de micro-ondas com a ex-Master Chef Aritana Maroni
A Pamella Zanini separou uma receita de pudim de queijo de panela de pressão que vai surpreender você e todos os seus convidados! É rápido e muito fácil de fazer, você vai adorar! Assista o vídeo.
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medida da lata de leite
- 4 ovos
- 50 gr queijo parmesão ralado