Picolé para fazer com as crianças por Adriana Rosa

Doces

Veja também: Biscoito de Natal: Cookies de frutas secas com especiarias do chef Ronaldo Kurita Ir

Esta receita costuma conquistar a criançada! Nesse verão que tal convidar seu filho para ir para a cozinha com você preparar os famosos picolés? É fácil, rápido e super divertido de fazer! A Adriana, neta da Palmirinha, ensina você o passo a passo para preparar esse doce que a criançada adora! Além de refrescar o seu verão, é uma ótima opção para vender e ter uma renda extra nessa época do ano. Veja o vídeo.
Ingredientes
Geladinho de coco
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200ml (a mesma medida do leite de coco) de leite comum
Geladinho de morango
  • 300 grs de morango limpos
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
Geladinho de uva/groselha
  • 200 ml de groselha ou suco de uva
  • 100 ml de água de coco
Modo de preparo
Você vai precisar de um recipiente para misturar os ingredientes. Saquinho para sacolé/geladinho ou forminhas para sorvete. Misture a combinação que preferir e distribua nos recipientes escolhidos. Leve ao congelador.