Faça a cobertura perfeita para o seu bolo!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

O buttercream – o tradicional creme de manteiga – é uma preparação muito realizada na confeitaria clássica para cobrir e rechear bolos. Esta cobertura é feita com ovos, manteiga, açúcar e baunilha. Aprenda com a Cíntia Costa a preparar um buttercream perfeito para decorar as suas sobremesas! Assista ao vídeo.

VEJA TAMBÉM: Torta de maçã especial para o Dia das Mães!

Ingredientes

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 300g de açúcar impalpável
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Em uma tigela, passe o açúcar impalpável por uma peneira para evitar empelotamento. Junte o açúcar impalpável na batedeira aos poucos e espere incorporar antes de acrescentar mais.

Por fim, adicione a essência de baunilha. Se for colorir, utilize corante alimentício em gel ou em pó no final da receita

a

Cíntia Costa é chef de cozinha.
Contatos
Site: https://cintiacosta.com/
Instagram: @cintia_costa
Youtube: /Cíntia Costa
Email: [email protected]