Casquinhas de sorvete recheadas com brigadeiro!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

Pensando em uma sobremesa diferente e simplesmente perfeita? Prepare as casquinhas de sorvete banhadas no chocolate, recheadas de brigadeiro branco e decoradas com brigadeiro! Hummm… A chef Fernanda Quatrocchi é quem sugere esta receita irresistível. Assista ao vídeo:

VEJA TAMBÉM: Mini batata recheada do Marcelo Faria

Ingredientes

Casquinha de sorvete

5 casquinhas de sorvete médias ou 10 mini casquinhas de sorvete

Chocolate derretido

300g de chocolate meio amargo derretido

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  •  1 colher de sopa de manteiga
  •  100g de chocolate branco picado

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque o chocolate  branco e mexa até derreter por completo.  Coloque em um prato e deixe esfriar.

VEJA TAMBÉM: Brownie de abóbora e chocolate da chef Ana Paula Novaes


Brigadeiros enrolados

  •  brigadeiro branco
  •  granulado colorido

Montagem

Encha as casquinhas com chocolate derretido. Vire de ponta cabeça para escorrer o excesso. Deixe secar de ponta cabeça sobre um papel manteiga. Depois de seco encha as casquinhas com brigadeiro branco. Enrole alguns brigadeiros e passe no granulado. Decore as casquinhas com brigadeiro.

a

Fernanda Quatrocchi é Chef de cozinha.
Contatos
Youtube: /FeGourmet
Facebook: @ReceitasFeGourmet
Instagram: @fegourmet_atelie
Site: www.fegourmet.com.br