Casquinhas de sorvete com brigadeiros por Fernanda Quatrocchi

Doces

Veja também: Escondidinho de sorvete de coco com abacaxi por Felipe Ibarrech Ir

Pensando em uma sobremesa diferente? Prepare as casquinhas de sorvetes banhada no chocolate e recheada de brigadeiro branco, decoradas com brigadeiros enrolados, da chef Fernanda Quatrocchi! Assista o vídeo e veja a receita:

VEJA TAMBÉM:
Mini batata recheada do Marcelo Faria

 

Ingredientes

Casquinha de sorvete

5 casquinhas de sorvete médias ou 10 mini casquinhas de sorvete

 

Chocolate derretido

300g de chocolate meio amargo derretido

 

Brigadeiro branco

  • 1 lata de Leite condensado
  •  1 colher de sopa de Manteiga
  •  100g de Chocolate branco picado

 

Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga  e cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque o chocolate  branco e mexa até derreter por completo.  Coloque em um prato e deixe esfriar.

VEJA TAMBÉM:
Brownie de abóbora e chocolate da chef Ana Paula Novaes


Brigadeiros enrolados

  •  Brigadeiro branco
  •  Granulado colorido

Montagem

Encha as casquinhas com chocolate derretido. Vire de ponta cabeça para escorrer o excesso. Deixe secar de ponta cabeça sobre um papel manteiga. Depois de seco encha as casquinhas com brigadeiro branco. Enrole alguns brigadeiros e passe no granulado. Decore as casquinhas com brigadeiro.

Tv Catia Fonseca Explosão de chocolate Casquinhas de sorvete recheadas com brigadeiro da Fernanda Quatrocchi

Fernanda Quatrocchi é Chef de cozinha.
Contatos:
Youtube: https://www.youtube.com/FeGourmet
Facebook: https://www.facebook.com/ReceitasFeGourmet/
Instagram:@fernandaquatrocchi
Site:http://fegourmet.com.br

a