Bolo vulcão por Augusta Nani

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Um fenômeno nas redes sociais, o bolo vulcão é irresistível! Quando cortamos uma fatia deste bolo, a sensação é extremamente deliciosa!

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O bolo vulcão é um tipo de bolo recheado, super fácil de fazer que está na moda e conquistando adultos e crianças ao redor do mundo. A Augusta Nani ensina você a preparar um bolo vulcão recheado com creme de avelã e com uma deliciosa cobertura de leite em pó.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de leite em pó

 

Cobertura

  • 150g de creme de avelã
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite

 

Modo de preparo

Em uma batedeira, bater os ovos com o açúcar até ele dobrar de volume. Acrescentar o leite em  pó, o leite e continuar batendo. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Unte a forma (utilize a forma com o furo no centro).

 

Para o recheio, misture em uma panela a lata de leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture até atingir a consistência do brigadeiro de colher.

Para a cobertura, em uma panela acrescentar o creme de avelã, o creme de leite e o leite em uma panela até engrossar.

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