Água na boca: Bolo vulcão de chocolate sem glúten da Carla irmã da Catia!

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Um fenômeno nas redes sociais, o bolo vulcão é irresistível! Quando cortamos uma fatia deste bolo, a sensação é extremamente deliciosa!

Tv Catia Fonseca receita Explosão de sabores: Bolo vulcão de chocolate sem glúten da Carla irmã da Catia

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O bolo vulcão é um tipo de bolo recheado, super fácil de fazer que está na moda e conquistando adultos e crianças ao redor do mundo. A minha irmã Carla faz um bolo vulcão sem glúten de chocolate com recheio de chocolate e raspas de chocolate branco e ao leite, que é uma explosão de sabores! Confira a receita e experimente!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de coco ralado
  • 9  colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher bem cheia de fermento
  • Cacau em pó para polvilhar

Cobertura

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 xícara de leite morno

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forma untada com furo central polvilhada com cacau em pó a 180ºC até assar.

Cobertura

Derreter bem o chocolate em modo descongelar no micro-ondas, misturar o leite, por fim o creme de leite. Colocar na geladeira até formar um creme grossinho. Despejar no bolo primeiro no furo, vai escorrer por todo o bolo. Decorar com raspas de chocolate.

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