Sakerinha de abacaxi com canela do chef Erick Passarelli

Bebidas

Veja também: 3 drinks fáceis com gin por Pamella Zanini Ir

Para dias muito quentes, nada melhor do que um drinque leve e refrescante. Para isso, o chef Erick Passarelli criou essa bebida que reúne a leveza do saquê com a frescor do abacaxi e aquele sabor especial da canela.

Ingredientes:

  • 60ml de saquê
  • 80g de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de calda de açúcar
  • Canela em pó a gosto

VEJA TAMBÉM:
Suflê frio de laranja da Catia

Modo de preparo

Comece preparando a calda de açúcar. Mistura uma parte de água para duas partes de açúcar e leve ao fogo até dissolve tudo. Resfrie para utilizar no drinque.

Em seguida, bata vigorosamente todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e sirva.

a

a

Tv Catia Fonseca Sakerinha de abacaxi com canela Erick Passarelli Erick Passarelli é chef de cozinha
Contatos
E-mail: [email protected]
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/receitariaescola
Instagram: https://www.instagram.com/receitaria