De dar água na boca: Torta de chocolate com cereja!

Receitas em Texto

Tv Catia Fonseca receita Torta de chocolate com cereja maravilhosa da Catia

Essa torta de chocolate com cereja é uma opção deliciosa para a sua casa no final de semana. E o melhor de tudo, ela é super fácil de fazer! Confira:

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena de chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de chantilly para decorar (opcional)
  • Cerejas e hortelã para decorar

Recheio:

TAMBÉM: Focaccia do chef Ricardo Marino

Revista da Catia - Bolos e tortas de liquidificador Tv Catia Fonseca receita Torta de chocolate com cereja maravilhosa da Catia

Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito, aos poucos, usando a tecla pulsar. Transfira para uma tigela, adicione a margarina e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando a massa com os dedos, e reserve. Para o recheio, em outra tigela, hidrate a gelatina na água por 2 minutos.

Dissolva, em banho-maria. Despeje no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e misture as cerejas picadas. Coloque o recheio sobre a massa reservada. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.

Desenforme e se preferir pode decorar com o chantilly, cerejas e hortelã.

Sirva.

a