Receita da revista da Catia: Torta de sardinha

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Torta de sardinha

Uma ótima opção para um simples lanche, ou até mesmo para o cardápio principal, essa torta de sardinha da revista da Catia vai te deixar com água na boca!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 latas de sardinhas em conserva limpas e picadas
  • 1 cebola fatiada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal e orégano a gosto

Revista da Catia Fonseca- Bolos e tortas de liquidificador

Modo de preparo

Para o recheio, em uma tigela, misture a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona e tempere com sal e orégano. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, a água, o caldo de galinha, a farinha e o fermento. Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180o C), preaquecido, por 35 minutos.

Retire e sirva.