Aposte nesta torta hot-dog para o final de semana!

Receitas em Texto

Já pensou poder comer uma torta de cachorro quente? Essa da revista da Catia é uma delícia! Confira:

Tv Catia Fonseca receita Torta cachorro quente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Batata palha para decorar

Recheio

VEJA TAMBÉM: Receita de família: Couve-flor gratinada da Dona Marli (mãe da Catia)

Tv Catia Fonseca receita Torta cachorro quente Revista da Catia - Bolos e tortas de liquidificador

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o caldo de galinha. Despeje em uma tigela, adicione a salsinha e misture. Junte a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo.

Coloque a massa um refratário de 34cm x 20cm untado e enfarinhado. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua as salsichas, afundando na massa levemente.

Leve ao forno médio (180o C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Decore com batata palha e sirva.

a