Dos deuses: espaguete ao pesto da Catia!

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Oiê! A minha receita de espaguete ao pesto, confesso, é irresistível e faz maior sucesso lá em casa. Com manjericão fresco e queijo ralado, dá água na boca só de pensar! Confira este meu segredo culinário e faça também!

Tv Catia Fonseca Receita de família: Saboroso espaguete ao pesto

Ingredientes 

  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão frescas
  • 1/2 dente de alho
  • 25g de nozes opcional
  • 500g de espaguete

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Modo de preparo

Coloque o azeite no liquidificador, as folhas de manjericão e o alho, bata até que triture o manjericão, junte os restante dos ingredientes e reserve. Se você for usar as nozes picadas, só coloque depois que juntar a massa. Cozinhe o espaguete por 10 minutos em uma grande panela de água fervente salgada. Quando a massa estiver al dente, escorra, coloque em frigideira grande, junte o pesto em fogo médio até que toda a massa seja envolvida. Se for usar as nozes, junte-as agora e sirva em seguida.

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