Saboreie este delicioso croquete de carne com milho da Catia!

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Oiê! Nada melhor que receber os convidados com um petisco delicioso, não é mesmo? O croquete é um salgadinho simples, fácil de preparar e adorado por adultos e crianças!

Esta receita é uma das minhas favoritas e eu vou ensinar você a preparar um delicioso croquete de carne com milho para deixar o seu lanche da tarde ainda mais saboroso. Veja a receita:

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Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola em cubos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de carne bovina cozida e desfiada
• 1 e 1/2 xícara (chá) de água
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 lata de milho verde escorrido
• 2 cubos de caldo de carne
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• Água e farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione a água, o leite, o milho, o caldo de carne e deixe levantar fervura. Despeje a farinha de trigo e a farinha de mandioca misturadas de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture a salsa e deixe esfriar. Retire pequenas porções da massa com uma colher e modele os croquetes. Empane em água gelada e farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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