Oiê! Você sabia que a banana possui diversos benefícios para saúde? Além nos proteger contra cãibras, ajuda a regular o intestino e é riquíssima em fibras. E claro que existem formas das mais variadas para você consumir a banana: no café da manhã com iogurte, ao longo do dia com aveia e mel, no almoço acompanhando um bom picadinho – e por aí vai.
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Agora que tal usá-la para fazer uma receita deliciosa que seus filhos e amigos vão adorar? Hoje vou ensinar a minha receita de bolo de banana para o lanche da tarde com um café fresquinho! É rápido e simples de fazer, experimente! Esta receita está na minha revista, Cozinhando com Catia Fonseca – e eu tenho certeza que você vai adorar! Confira a receita:
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 5 bananas-nanicas amassadas
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Junte a farinha de rosca, as bananas, o fermento e misture com uma colher até os ingredientes incorporarem. Coloque a mistura em uma fôrma orifício central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva em seguida.
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