Receita da revista da Catia: Bombom de travessa

Receitas

Oiê!! Hoje eu escolhi ensinar uma receita super especial e deliciosa para você preparar ai na sua casa. Esse bombom de travessa é fácil e prático, você vai adorar! Confira a receita!



 

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Manjar com calda de morango

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 15 bombons recheados cortados ao meio

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite derretido
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a essência e misture. Despeje em um refratário médio e espalhe os bombons cortados ao meio por cima, um ao lado do outro, de forma que cubra todo o creme. Por cima dos bombons, distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com mais bombons picados antes de servir.