Receita da revista da Catia: Manjar com calda de morango

Receitas em Texto

Oiê!! Como vocês sabem, lancei uma revista, e a segunda edição é sobre Sobremesas de liquidificador, e vou postar algumas das receitinhas de lá aqui no meu portal para vocês. Hoje eu escolhi esse manjar com calda de morango, uma receita super gostosa, ótima para depois daquele almoço gostoso. Veja a receita aqui embaixo e faz ai na sua casa!

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite de coco, o leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve. Desenforme o manjar, decore com a calda e sirva em seguida.