Sorvete de banana e frutas vermelhas light por Raul Lemos

Saudáveis

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Além de deliciosas, as frutas vermelhas são ricas em vitamina B e antioxidantes que ajudam no funcionamento do nosso corpo e até retardam o envelhecimento. Por serem fonte de vitaminas, nutrientes e fibras, especialistas recomendam o seu consumo diariamente, pode ser pela manhã acompanhada de iogurte ou até mesmo ao longo do dia como petisco. Morango, amora, mirtilo e cereja são algumas dessas frutas.

Para deixar o consumo dessas frutas ainda mais interessante, o chef Raul Lemos ensina você a preparar um sorvete light sabor frutas vermelhas feito a base de banana! É muito fácil de fazer, rápido e simplesmente irresistível, assista o vídeo!

Ingredientes

  • 3 bananas prata bem maduras congeladas por no mínimo 4h.
  • 100g de amora – ou a fruta que você preferir
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Modo de preparo

Coloque as bananas congelas e as frutas em um processador. Processe até que não haja nenhum pedaço visível da banana. Sirva na sequência.

 

tv catia fonseca Sorvete de banana e frutas vermelhas light por Raul Lemos Raul Lemos é cozinheiro.
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