Patê de berinjela da Lais Murta

Saudáveis

A berinjela tem origem Indiana e  pertence à mesma família do pimentão. Além de gostosa, ela protege a pele e ajuda a regularização do sistema nervoso e aparelho digestivo. Esse patê de berinjela é delicioso e muito fácil de fazer. Experimente!

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Lavar e furar a berinjela completamente. Levar ao forno quente por 1 hora, até a polpa ficar mole.

2. Separar e amassar a polpa. Numa panela, refogar o alho, o pimentão, rapidamente no azeite acrescentar a polpa de berinjela e os temperos.

3. Incorpore até formar uma pasta única.

 

 

VEJA TAMBÉM:
Tapioca tropical da chef Cinthya Maggi

 

tv catia foneca Saboroso, prático e nutritivo: Patê de berinjela Lais Murta é nutricionista.
Contato
Site: http://www.laismurta.ntr.br/
Rede Social
Instagram: https://www.instagram.com/laismurta/