Panqueca de abóbora da Lais Murta

Saudáveis

A abóbora é um dos legumes mais utilizados na culinária. Uma das suas principais vantagens é ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o ganho de peso. Fique tranquila, além de serem extremamente saborosas, tanto a abóbora cabotian quando a moranga são aliadas da dieta!

A Lais Murta ensina você a preparar uma massa de panqueca de abóbora deliciosa, fácil e prática! Veja a receita e experimente:

tv catia fonseca panqueca de abóbora Ingredientes

  • ½ copo de farinha de coco ou farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de farinha de aveia sem glúten ou farinha de quinoa
  • 100 g de batata doce cozida ou abóbora cozida

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Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco. Em fogo médio, espalhe um pouco da massa da panqueca na frigideira. Quando a massa estiver toda sólida, vire. Deixe alguns segundos e retire do fogo. Recheio com sua preferência.

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Lais Murta é Nutricionista Funcional, Clínica e Esportiva. 
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