Espaguete de pupunha com shimeji da chef Mariana Pelozio

Saudáveis

Veja também: Leite de arroz por Laís Murta Ir

A pupunha é um fruto de origem brasileira que está na lista dos alimentos que mais trazem benefícios ao nosso corpo. Nativa da região Amazônica, e chamada de pupunheira, é rica em nutrientes que são essenciais para o funcionamento do nosso corpo. O fruto é conhecido popularmente como palmito pupunha e pelo seu valor nutricional pode substituir facilmente o palmito comum.

 

 

A pupunha colabora para fortalecer o nosso sistema imunológico e prevenir o desenvolvimento de doenças. Na culinária é muito bem utilizado por conta do seu sabor irresistível. A chef Mariana Pelozio ensina você a preparar um delicioso prato para saborear em família! Prepare o espaguete de pupunha com shimeji e deixe a sua refeição mais saudável! Assista o vídeo!

Ingredientes

  • 400gr de pupunha em espaguete
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ abobrinha picada
  • 1 tomate italiano picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Castanha de caju
  • Azeite para saltear

 

VEJA TAMBÉM: Ribollita da chef Roberta Engels

 

Modo de preparo

Aqueça a frigideira, adicione o azeite e o alho. Quando estiver dourado, adicione a cebola e os demais ingredientes. Por ultimo o pupunha. Tempere com sal e pimenta. Finalize com castanha.

 

 

TV Catia Fonseca Espaguete de pupunha com shimeji da chef Mariana Pelozio Mariana Pelozio é chef de cozinha. 
Contatos: 
Facebook: https://www.facebook.com/duasterezas/ 
Instagram: http://instagram.com/duasterezas 
Site: http://duasterezas.com.br/