Ceviche de coco por Cozinha da Terra

Saudáveis

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O ceviche é um prato super tradicional na culinária peruana feito com peixe cru marinado no suco de limão ou em outro líquido cítrico. O peixe escolhido para o preparo do prato, normalmente, é o peixe branco mas aqui no Brasil utilizamos o filé de tilápia. Entre as suas variações, que tal preparar um ceviche diferente e super refrescante? As meninas do Cozinha na Terra ensinam você a preparar um ceviche de coco com um toque de lemon pepper! Além de super saboroso, o ceviche de coco é um prato leve e muito bonito! Veja o vídeo!
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Ingredientes

    • Polpa de 3 cocos verdes
    • 1 cebola roxa média
    • 4 mini pimentões
    • 3 pimentas biquinho
    • 1 limão galego
    • 1 limão tahiti
    • ½  laranja lima
    • ½  maço de salsinha ou coentro
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 colher de chá de lemon pepper



Modo de preparo
Retirar a polpa dos cocos, espremer a laranja e os limões, cortar em cubinho os pimentões e a cebola e a pimenta. Misturar todos os ingredientes com o coco e deixar curtindo de um dia para o outro.

Fernanda e Tatiana Fernanda Summa é publicitária, fundadora da [eu] orgânico e co-fundadora da [cozinha da terra].
Tatiana Ferraz é nutricionista, culinarista e co-fundadora da [cozinha da terra].
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