Dica saudável e saborosa: bolo de coco!

Saudáveis

O coco é um ingrediente que está presente na mesa de muitos brasileiros – e das mais diferentes formas. Seu sabor único e refrescante permite criar pratos doces e salgados deliciosos que agradam a maior parte das pessoas. Para o seu lanche da tarde ou café da manhã, a Lais Murta ensina a preparar um bolo de coco fácil, rápido e super nutritivo! Veja a receita:

Tv Catia Fonseca Dica saudável: Bolo de coco da Lais Murta

Ingredientes

  • 250 gramas de coco ralado
  • 30 ml de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de psylium
  • ½ xicara de xylitol
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão

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Modo de preparo

Numa tigela coloque o coco, o xylitol, o óleo de coco, o psylium, as raspas de limão e o sal.  Misture muito bem todos os ingredientes e adicione o leite de coco. Mexa mais um pouco. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, retire pequenas porções.  Faça as bolinhas de coco e coloque em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal.  Leve ao forno 180º cerca de 10 a 12 minutos ou até as bolinhas começarem a ficar douradas.

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Lais Murta é nutricionista.
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