Esta torta de frango com milho é tudo de bom!

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A torta de frango com milho da chef Bianca Folla é deliciosa e muito fácil de fazer. Mais: pode ser servida como uma refeição completa além de ser um prato típico das festas juninas! Veja a receita e experimente.

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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • ¾ xícaras de óleo
  • 04 ovos
  • 1 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de peito de frango em cubos pequenos
  • Sal
  • 1 pitada de colorífico
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de cenoura ralada
  • ½ xícara de cebola roxa
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de ervihas
  • ½ xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Bater no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos e o milho. Adicionar a farinha, o amido e bater novamente. Adicionar o fermento e o sal e apenas pulsar para misturar.

Refogar o frango picado no azeite com o sal e o colorífico. Quando ficar dourado, adicionar todos os outros ingredientes: alho, cebola, cenoura, ervilha e tomate. Refogar por 5 minutos.

Montagem

Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado colocar 80% da massa, o recheio e o restante da massa.  Salpicar o queijo ralado por cima e assar em forno pré-aquecido em 200C por 25 a 30 minutos.

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Bianca Folla é chef de cozinha.
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