Torta de calabresa com batata palha da gastronôma Cris Duailibi

Salgados

Que tal preparar uma torta de calabresa aberta e coberta com batata palha? Essa receita é especial, a Cris Duailibi separou uma receita irresistível da família dela para ensinar para você! Confira:

a

Massa

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Bater tudo no liquidificador e despejar em forma untada e polvilhada.
tv catia fonseca torta de calabresa com batata

a

VEJA TAMBÉM: Receita da revista da Catia: Bolo-pudim



Recheio

  • ½ kg de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Salsinha picada
  • Azeitona verde picada
  • 1 copo de requeijão

Refogar no azeite, a cebola, os tomates, a calabresa. Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos ligeiramente, as azeitonas e a salsinha. Coloque o recheio em cima da massa já preparada e espalhe o requeijão por cima.  Leve para assar por cerca de 35 minutos. Ao retirar do forno cubra com batata palha.

 

tv catia fonseca torta de calabresa com batata palha da gastronôma Cris Duailibi Cris Duailibi é gastrônoma. 
Redes sociais 
Facebook: https://www.facebook.com/crisdedodemoca/ 
Instagram: https://www.instagram.com/crisduailibi/