Experimente o tradicional saborodon japonês!

Salgados

Veja também: Risoto empanado por chef Melchior Ir

O Saborodon é um prato tradicional japonês, simples de fazer e muito comum no dia a dia das famílias orientais. É opção para comer dentro de casa e também ao sair para o trabalho com os seus bentôs, as marmitas.

VEJA TAMBÉM:  Muffin de tomate cereja prático e delicioso!

Que tal experimentar com toda a família? O chef Aluisio ensina você a preparar um delicioso saborodon de peito de frango e ovo mole! Veja o vídeo.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água
  • 1 ovo
  • 300g de peito de frango moído
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/2 xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de furikake
Aluísio Nahime é chef de cozinha.
Contatos
Instagram: @arnahime/@cantodefumado
E-mail: arnahime@msn.com