Os peixes e frutos do mar são alimentos ricos em nutrientes muito benéficos para o nosso corpo, por isso, muitos nutricionistas indicam a inserção deles no cardápio de casa. O salmão recebe um destaque especial pois, além de ser um peixe muito saboroso, é aliado do coração, antioxidante e ajuda a evitar a osteoporose. A Lais Murta ensina você a preparar um salmão grelhado com orégano e limão irresistível, veja a receita:
![Tv Catia Fonseca receita Leve e saudável: Salmão grelhado com orégano e limão](https://i0.wp.com/www.tvcatiafonseca.com.br/wp-content/uploads/2019/08/salmon-e1566504544870.png?resize=510%2C335&ssl=1)
Ingredientes
- 2 postas de salmão (300g)
- Sal rosa a gosto
- Suco de meio limão
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere as postas de salmão com sal e regue com o suco de limão. Aqueça a frigideira e quando ela estiver bem quente, grelhe o salmão. Polvilhe com o orégano e deixe grelhar até passar o salmão de laranja a rosa claro, depois vire e grelhe do outro lado. Acompanhe com batatas assadas e legumes cozidos a vapor.
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