Leve e saudável: Salmão grelhado com orégano e limão!

Salgados

Os peixes e frutos do mar são alimentos ricos em nutrientes muito benéficos para o nosso corpo, por isso, muitos nutricionistas indicam a inserção deles no cardápio de casa.  O salmão recebe um destaque especial pois, além de ser um peixe muito saboroso, é aliado do coração, antioxidante e ajuda a evitar a osteoporose.  A Lais Murta ensina você a preparar um salmão grelhado com orégano e limão irresistível, veja a receita:

Tv Catia Fonseca receita Leve e saudável: Salmão grelhado com orégano e limão
 
 
Ingredientes
  • 2 postas de salmão (300g)
  • Sal rosa a gosto
  • Suco de meio limão
  • Orégano a gosto
 
 
Modo de preparo
 
Tempere as postas de salmão com sal e regue com o suco de limão. Aqueça a frigideira e quando ela estiver bem quente, grelhe o salmão. Polvilhe com o orégano e deixe grelhar até passar o salmão de laranja a rosa claro, depois vire e grelhe do outro lado. Acompanhe com batatas assadas e legumes cozidos a vapor.

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Lais Murta é nutricionista.
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