Berinjela à parmegiana suculenta feita na chapa!

Salgados

Veja também: Salgado vulcão por Meurym e Donizete Ir

A berinjela é um ingrediente muito versátil e saboroso. No Bar do Berinjela em São Paulo, você encontra diversos pratos deliciosos feitos com o ingrediente. A berinjela à parmegiana é o carro chefe do restaurante, que tal aprender a preparar ai na sua casa? O José e a Débora ensinam você! Assista o vídeo.
 
 
Ingredientes
 
  • 1 Berinjela Grande
  • Molho de Tomate
  • Molho Inglês
  • 200g de muçarela
  • 200g de parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal a gosto
 
Modo de preparo
 
Corte a berinjela na metade e coloque na chapa, para que faça o cozimento na chapa, adicionando água com o passar do tempo para cozinhá-la.
 
Coloque sal e o molho inglês a gosto para temperar. Abra as berinjelas cortadas na metade com a faca com movimentos em “x”. Coloque o molho de tomate e a muçarela. Tampe as berinjelas afim de derreter o queijo. Finalize colocando parmesão ralado, orégano e azeite.

José Manuel Gomes Leitão é cozinheiro e dono do Bar do Berinjela.
Contato Bar do Berinjela
Site:www.bardoberinjela.com.br
Facebook:facebook.com/bardoberinjela

a