Surpreenda a família com esse maravilhoso papilote de salmão!

Salgados

Veja também: Sopa de mandioquinha por Lais Murta Ir

Ainda não sabe o que vai fazer para o almoço em família? Que tal experimentar essa receita de papilote de salmão do ex-Masterchef Marcos Baldassari? Confira:

Ingredientes

  • 1 cebola cortada no comprimento
  • 2 tomates cortados no comprimento sem sementes
  • 2 postas de salmão
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • papel manteiga
VEJA TAMBÉM: Bolo molhadinho irresistível da Catia

Modo de preparo

Refogar a cebola e tomate com azeite em uma frigideira quente. Abrir o papel, fazer uma cama com o refogado.

Temperar o salmão com azeite sal e pimenta do reino, colocar sobre o refogado, fechar o papilote como bombom.

Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

 Marcos Baldassari é chef de cozinha e ex-Masterchef. 
Redes Sociais: 
Facebook: https://www.facebook.com/marcosbaldassari13 
Instagram: https://www.instagram.com/marcosbalda/ 
Twitter: https://twitter.com/mchef_marcos