Pylsur por Marine Nicolosi

Salgados

Veja também: Medalhão de carne moída recheado com queijo por Eugênio Lorainev Ir

A Marine Nicolosi ensina o passo a passo para você preparar um delicioso cachorro quente islandês, o Pylsur! O povo islandês está bem distante de nós mas esse prato vai levar você diretamente para a Islândia, assista o vídeo!!

Ingredientes

  • 6 Pães de Cachorro quente
  • 6 salsichas de cordeiro, ou no estilo Frankfurt
  • Picles fatiados no Mandolin
  • 2 cebolas
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Catchup
  • Mostarda
  • Maionese
  • Vinagre
  • Água

VEJA TAMBÉM: Cachorro quente folhado da Catia

 

 

Modo de preparo

Ferva a Salsicha em água e reserve. Corte os picles com o Mandolim e reserve. Fatie 1 cebola em rodelas bem finas e as deixe de molho na água com um pouco de vinagre por 15 minutos e seque em papel toalha. Fatie a outra cebola e misture com o sal, a pimenta e a farinha de trigo. Em uma panela esquente o óleo e frite a cebola temperada, deixe fritar bem e seque em papel toalha. Corte os pães de cachorro quente e passe a maionese. Coloque as salsichas, acrescente o picles fatiado, a cebola frita e a cebola crua. Adicione o catchup e a mostarda.

 

 

Marine Nicolosi Marine Nicolosi é confeiteira.
Contato
Site:https://www.ateoultimopedaco.com/
Facebook:https://www.facebook.com/ateoultimopedaco
Instagram: https://www.instagram.com/ateoultimopedaco/