Picanha suína com purê de arroz vermelho da chef Mariana Pelozio, ex-participante do Hell’s Kitchen

Salgados

Ficou curioso com o nome desse prato, né? Prove a receita diferente de picanha suína com um purê nada convencional de arroz vermelho da chef Mariana Pelozio:

tv catia fonseca Muito sabor: Picanha suína com purê de arroz vermelho Ingredientes

Picanha:

  • 1 picanha suína
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • suco e raspas de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite

Purê:

  • 2 xícaras de arroz vermelho
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de manteiga
  • 6 xícaras de agua
  • azeite
  • sal, pimenta e ervas da sua preferência

VEJA TAMBÉM: Yakissoba da Catia

 

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite. Sele a picanha dos dois lados, temperando com sal e pimenta.

Leve para uma assadeira, cubra com o dente de alho, folha de louro e o limão. Cubra com uma folha de papel alumínio e leve ao forno para dar ponto por dentro da picanha.

Refogue o alho no azeite acrescente o arroz e adicione a água.

Tempere com sal.

O arroz cozinhara e ainda sobrará água. Use essa água para bater o arroz no liquidificador.

Volte para a panela, acrescente a manteiga, acerte o sal e junte com os temperos da sua preferência.

 

tv catia fonseca Muito sabor: Picanha suína com purê de arroz vermelho Mariana Pelozio Mariana Pelozio é chef de cozinha.
Contatos:
Facebook: https://www.facebook.com/duasterezas/
Instagram: http://instagram.com/duasterezas
Site: http://duasterezas.com.br/