Panqueca salgada sem glúten!

Salgados

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Essa panqueca bem brasileira é super gostosa! Tem uma massa leve, sem glúten e que pode levar diversos recheios – diferente da tradicional versão americana, geralmente preparada com açúcar para o café da manhã!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de amido de milho
  • 3 ovos pequenos
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de café de sal

Modo de Fazer
Bater no liquidificador os ovos, depois acrescentar 1 xícara de água morna, bater por uns 2 minutos, em velocidade média. Depois coloque a farinha de arroz lentamente, amido, sal e a chia, continue batendo. Adicione o restante da água.
Em uma frigideira antiaderente, unte com azeite, passando papel absorvente para tirar todo o excesso. Para facilitar, utilize um copo como medida de líquido da panqueca na frigideira. Após secar, vire o outro lado.
Assim sua massa de panqueca está pronta – e é só recheá-la conforme sua preferência.

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Felipe Nonato é chef de cozinha.
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