Gratinado de abóbora com frango cremoso por Malu Lobo

Salgados

O gratinado de abóbora com frango cremoso da Malu Lobo é uma opção rápida, fácil e saudável para você servir em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes

  • 700 g abóbora paulista cortada em fatias
  • 1 peito de frango em cubos pequenos ou desfiada
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 2 cebolas em fatias finas ou cubos
  • 2 dentes alho picado
  • 1 pote creme de ricota light
  • Salsinha
  • 1 colher chá cúrcuma
  • 200 g queijo mozarela ralada
  • Azeite
  • Sal marinho e pimenta do reino
tv catia fonseca Prepare um gratinado de abóbora com frango cremoso

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Modo de preparo

Cozinhe o frango na pressão com uma folha de louro. Retire e desfie grosseiramente. Coe e reserve o caldo do cozimento. Coloque a cebola e a abóbora em uma panela e refogue, dourado um pouco, adicione a água do cozimento do frango, a cúrcuma, tampe e cozinhe por 5-6 minutos. Adicione o frango desfiado, o tomatinho mexa, abafe por uns 5 minutos prove e acerte o sal e a pimenta se necessário.

 

Em um refratário, coloque a abóbora refogada com o tomate, cebola e alho e incorpore o creme de ricota light e metade do queijo, por cima salsinha e polvilhe o restante da mozarela. Leve ao forno pré – aquecido por 10 minutos ou dourar e gratinar. Sirva com salada de folhas verdes

Tv Catia Fonseca Prepare um gratinado de abóbora com frango cremoso por Malu Lobo Malu Lobo é chef de cozinha.
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